Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подруга Андрея Мягкова назвала главную мечту актера

10:47 20.02.2021 205
Подруга Андрея Мягкова назвала главную мечту актера Подруга Андрея Мягкова назвала главную мечту актера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Подруга Андрея Мягкова назвала главную мечту актера
Ekaterina Tsvetkova / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Сыгравшая в фильме "Служебный роман" роль Шуры актриса Людмила Иванова рассказывала журналистам о мечте бездетных Андрея Мягкова и его жены Анастасии Вознесенской.

Мягков и Вознесенская прожили в браке более 57 лет, но так и не стали родителями. Отвечая на вопросы прессы, почему пара решила остаться без наследников, актеры отмечали: в молодости попросту не было времени, так как они с головой уходили в работу.

Актриса Людмила Иванова вспоминала, что Мягков и Вознесенская мечтали о сыне. Супруга звезды фильма "Ирония судьбы" все время играла с младшим наследником "Шурочки" Александром.

Увы, Вознесенской и Мягкову не получилось родить собственных детей, и они сильно от этого страдали. Мечтали о сыне. Ася очень любила моего младшего сына Сашу, ныне покойного, — приводит слова Ивановой "Экспресс газета".

Народный артист РСФСР Андрей Мягков ушел из жизни 18 февраля в возрасте 82 лет. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Похороны пройдут 20 февраля, на Троекуровском кладбище, передает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!