Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер и сценарист Эдгар Райт снимет фильм по роману Стивена Кинга «Бегущий человек»

11:17 20.02.2021 72
Режиссер и сценарист Эдгар Райт снимет фильм по роману Стивена Кинга «Бегущий человек» Режиссер и сценарист Эдгар Райт снимет фильм по роману Стивена Кинга «Бегущий человек»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Режиссер и сценарист Эдгар Райт снимет фильм по роману Стивена Кинга «Бегущий человек»
Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Сценарист и режиссер Эдгар Райт, известный по таким фильмам как «Человек-муравей» и «Скотт Пилигрим против всех», снимет экранизацию романа Стивена Кинга «Бегущий человек».

Как сообщают зарубежные СМИ, проектом займется кинокомпания Paramount Pictures. Сценарий киноадаптации подготовит сам Райт в сотрудничестве с Майклом Бэколлом, который работал над «Маниакальным» и «Мачо и ботан». По заверениями создателей, новая версия «Бегущего человека» будет ближе к книге, чем фильм, снятый в 1987 году.

В продюсерских креслах проекта будут Саймон Кинберг, Найра Парк и Одри Чон. С Парк Эдгар Райт работал во время съемок фильма «Малыш на драйве» с Энселом Элгортом.

Напомним, фантастический бестселлер «Бегущий человек» авторства короля ужасов Стивена Кинга вышел в 1982 году. Книга рассказывает о будущем США, где бедным людям приходится участвовать в жестоких телеиграх ради выживания. В центре сюжета герой Бен Ричардс, которого в экранизации 1987 года сыграл голливудский актер Арнольд Шварценеггер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!