Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Ксения Алферова объяснила, как много лет уживается с Егором Бероевым

11:20 20.02.2021 269
Актриса Ксения Алферова объяснила, как много лет уживается с Егором Бероевым Актриса Ксения Алферова объяснила, как много лет уживается с Егором Бероевым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Ксения Алферова объяснила, как много лет уживается с Егором Бероевым
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актриса Ксения Алферова поделилась тем, что сильно дорожит супругом Егором Бероевым. Она назвала его настоящей опорой и раскрыла секрет счастливого брака.

Алферова и Бероев поженились более 20 лет назад. Пара воспитывает 13-летнюю дочь Евдокию. Актриса в эфире программы “Вечернего шоу Аллы Довлатовой" рассказала, что считает себя очень богатой. Здесь речь даже не о финансах, а о том, что они с супругом смогли построить крепкие отношения, а это намного лучше, чем брак по расчету.

Егор для меня в первую очередь является мужчиной, который обеспечивает защиту и опору, — поделилась Алферова.

Актриса добавила, что ее муж "еще и добытчик" и абсолютно со всеми обязанностями справляется хорошо. По ее словам, Бероев остался таким же заботливым, как и в начале отношений, а сейчас их любовь только усилилась.

Алферова убеждена, что женщина для мужчины должна быть идеалом вдохновения, только в этом случае отношения будут крепкие. Она призналась, что они оба хотят быть интересными друг для друга, поэтому, даже если тема разговора им не близка, то в любом случае пытаются поддержать общение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!