Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прокуратура напоминает об ответственности за призывы к участию в незаконных акциях

11:27 20.02.2021 79
Прокуратура напоминает об ответственности за призывы к участию в незаконных акциях Прокуратура напоминает об ответственности за призывы к участию в незаконных акциях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Прокуратура напоминает об ответственности за призывы к участию в незаконных акциях
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Россиянам напомнили об ответственности за призывы выйти на несанкционированные митинги. Об этом сообщили в пресс-службе московской прокуратуры.

Призывы к участию в незаконных акциях образуют состав административного правонарушения, которое предусмотрено ст. 20.2 КоАП РФ, и могут повлечь наказание.

"В связи с распространением призывов к участию в массовых мероприятиях, организуемых с нарушением установленного порядка проведения митингов, прокуратура Москвы предостерегает о недопустимости противоправных действий", — сообщает ТАСС.

Генпрокуратура в связи с незаконными акциями 23 января рассылала предостережения российским и иностранным сайтам, в которых отмечала незаконность распространения обращений к россиянам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!