Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасия Решетова призналась, что родственники игнорируют ее сына от Тимати

11:27 20.02.2021 733
Анастасия Решетова призналась, что родственники игнорируют ее сына от Тимати Анастасия Решетова призналась, что родственники игнорируют ее сына от Тимати
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анастасия Решетова призналась, что родственники игнорируют ее сына от Тимати
@volkonskaya.reshetova / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Модель и бывшая девушка рэпера Тимати Анастасия Решетова призналась своим поклонникам, что проводит с маленьким сыном мало времени. Сейчас она занята работой над проектом ТНТ.

Экс-возлюбленная рэпера Тимати модель Анастасия Решетова недавно пообщалась с подписчиками своего Instagram. Люди задавали ей вопросы, а она отвечала в разделе Stories. Один из пользователей спросил, есть ли у ее годовалого сына от Тимати няня, а также уточнил, много ли внимания ребенок получает от бабушек.

Решетова ответила, что няня у малыша есть, ведь сама модель сейчас работает в плотном графике и не успевает присматривать за сыном сама. Также бывшая девушка Тимати рассказала, что его мать, а также родительница самой Решетовой почти не проводят время с внуком.

Модель встречалась с рэпером на протяжении шести лет, о расставании пара сообщила осенью 2020 года, незадолго до того, как их общему сыну исполнился год. Сейчас бывшие влюбленные поддерживают дружеские отношения, но поклонники подозревают, что между ними еще сохранились чувства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!