Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Как жить дальше: вдове Мягкова дали спасительные советы, чтобы справиться с утратой

12:50 20.02.2021 2152
Как жить дальше: вдове Мягкова дали спасительные советы, чтобы справиться с утратой Как жить дальше: вдове Мягкова дали спасительные советы, чтобы справиться с утратой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Как жить дальше: вдове Мягкова дали спасительные советы, чтобы справиться с утратой
/
Изменить размер текста Аа

Известный артист Андрей Мягков скончался на 82 году жизни. Его вдова Анастасия Вознесенская очень трудно переживает утрату супруга. Как ей справиться с потерей и жить дальше, рассказала iReactor экстрасенс Фатима Хадуева.

После смерти Андрея Мягкова, скончавшегося 18 февраля, коллеги и поклонники артиста очень беспокоятся за его вдову Анастасию Вознесенскую. Супруги были женаты больше полувека, «дышали» друг другом, и, по заверениям семьи, им никто не был нужен. Именно Анастасия Валентиновна, болеющая сама, вызвала мужу «скорую» в ту роковую для Мягкова ночь. Увы, это не спасло талантливого артиста, и его настигла сердечная недостаточность.

Уход Андрея Мягкова стал настоящей болью для его поклонников, и сейчас люди особо сильно переживают за Анастасию Валентиновну. Артистка, со слов знакомых, довольно долго болеет, и единственной опорой и поддержкой для нее был муж. После его смерти, со слов соседей, Вознесенская почти перестала выходить из дома.

 

Это очень страшно

 

Анастасия Валентиновна переживет смерть мужа, но только если сама захочет этого и не доведет себя до кончины. Такой прогноз дала iReactor экстрасенс Фатима Хадуева.

Когда человек теряет близкого, это очень страшно. За долгие годы брака пара фактически объединяется и становится единым организмом. Потеря такого рода очень тяжело сказывается на людях. Энергии жить не хватает и часть целого буквально становится похоронена, — заверила Хадуева.

Экстрасенс дала спасительные советы жене Мягкова

Экстрасенс дала совет всем, кто оказался в столь непростой ситуации и потерял близкого человека. Прежде всего, нельзя призывать смерть. Плохие слова и мысли могут привести к онкоболезням, уверяет ясновидящая.

Часть Вознесенской теперь мертвая, и ей это очень тяжело проживать психоэмоционально. Эту пустоту замещает любая инфекция. Люди сгорают от тоски, а это порождение невозвратной болезни — онкологии. Она начинается со слов «мне жизнь не мила», «я жить не хочу». Если есть цель жить, то нужно быть благодарной мужу за жизнь, продлевая его энергию и присутствие на земле. Если она готова идти к нему, то жалость, обиды и боли — короткая дорога для соединения с любимым. Учитывая, что Вознесенская жива, значит, Вселенной это нужно.  Даже в самой трудной ситуации стоит иметь голову на плечах, — заключила Хадуева.

История любви Андрея Мягкова и Анастасии Вознесенской началась в 1960 году. Их брак был крепок и закрыт от глаз посторонних. В жизни артистов было мало откровенных интервью. Несмотря на то, что у них не было детей, пара прожила душа в душу долгие десятилетия. Историю вечной и преданной любви близкие и знакомые Андрея и Анастасии назвали неземной.

Экстрасенс дала спасительные советы жене Мягкова

 

Как прощались?

 

Гроб с телом народного артиста РСФСР Андрея Мягкова буквально утонул в цветах и венках во время церемонии прощания в МХТ имени Чехова. Выразить соболезнования по поводу смерти актера театра и кино решили поклонники, знакомые и коллеги по цеху. Венки на церемонию прощания прислали многие другие театры, а также Министерство культуры России.

На траурном мероприятии выступили товарищи почившего актера. Одним из первых речь произнес друг Мягкова, актер Игорь Золотовицкий.

Какой-то проклятый год. Мы раз в месяц кого-нибудь хороним, — сказал Золотовицкий.

Игорь Золотовицкий назвал Андрея Мягкова одним из самых замечательных педагогов школы-студии МХАТ. Несмотря на то, что артист давно не играл, его товарищи всегда знали, что Мягков где-то есть, отметил актер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr Анастасия Вознесенская в фильме "Первая любовь"/ Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!