Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жену футболиста Тарасова в образе куклы Барби сравнили с Ольгой Бузовой

11:51 20.02.2021 466
Жену футболиста Тарасова в образе куклы Барби сравнили с Ольгой Бузовой Жену футболиста Тарасова в образе куклы Барби сравнили с Ольгой Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жену футболиста Тарасова в образе куклы Барби сравнили с Ольгой Бузовой
@kostenko.94 / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Модель Анастасия Костенко преобразилась до неузнаваемости для новой фотосессии. Неожиданно она предстала в образе куклы Барби с длинными белыми волосами.

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова постепенно возвращается к работе фотомодели после вторых родов. Недавно в Stories Instagram появились фотографии, на которых она позирует в парике. Костенко нарядили в розовый костюм, а в руки дали ярко-розовую сумочку. У поклонников звезда поинтересовалась, стоит ли ей перекрасить свои волосы в блонд.

Жену футболиста Тарасова в образе куклы Барби сравнили с Ольгой Бузовой

Некоторые фолловеры модели отметили, что в новом образе Костенко очень напоминает бывшую супругу Тарасова — поющую ведущую Ольгу Бузову. Комментарии были размещены под другими постами артистки и в социальной сети TikTok.

"Вы стали копией Бузовой, в этом есть какой-то расчет?";

"Не стоит привлекать внимание мужа, становясь копией Бузовой. Теряете себя";

"Вылитая Бузова, только совсем барби", — резко прокомментировали подписчики Костенко.

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов женился на модели Костенко в начале 2018 года. Сейчас пара воспитывает двух дочерей. С Бузовой спортсмен развелся в конце 2016 года. Неоднократно исполнительница намекала, что подвергалась жестокому обращению со стороны супруга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!