Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский сенатор указал на попытку Киева расправиться с политическими оппонентами

12:40 20.02.2021 64
Российский сенатор указал на попытку Киева расправиться с политическими оппонентами Российский сенатор указал на попытку Киева расправиться с политическими оппонентами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российский сенатор указал на попытку Киева расправиться с политическими оппонентами
Federation Council of Russia / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Член Совфеда РФ Константин Косачев прокомментировал санкции Киева в отношении депутата Верховной рады Украины Виктора Медведчука и его жены Оксаны Марченко.

По словам Косачева, решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) является неправомерным явлением. Такими действиями власти пытаются расправиться с политическими оппонентами.

Российский сенатор подчеркнул, что ситуация должны быть рассмотрена в Парламентской ассамблее Совета Европы и в комитете по защите прав парламентариев МПС. Кроме того, граждане, которые попали под действие санкций, имеет право обжаловать решение СНБО в Европейском суде по правам человека, передает ТАСС.

Ранее стало известно, что СНБО ввел ограничительные против главы украинской партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" и его супруги. Также санкции коснулись шести физических и 19 юридических лиц.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!