Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как переживает болезнь актрисы

12:47 20.02.2021 310
Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как переживает болезнь актрисы Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как переживает болезнь актрисы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как переживает болезнь актрисы
@anna_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна, которая почти никогда не говорит о тяжелой болезни матери, впервые подробно рассказала о своих эмоциях от сложной ситуации в семье.

Сообщения о том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" борется с онкологическим заболеванием, появились еще в 2019 году, но семья артистки до сих пор избегает этой темы. Однако на этот раз Анна опубликовала большой пост в Instagram, посвященный матери. Она также выложила совместный снимок с актрисой, который был сделан в 2017 году.

Я не могу больше притворяться, что этого не существует. Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни, — написала дочь Заворотнюк под фото.

По словам девушки, ее постоянно атакуют журналисты и комментаторы в соцсетях, которые подозревают, что семья актрисы просто выдумала болезнь и пытается пропиариться за счет этого. Анну неоднократно звали на различные ток-шоу, но из любви и уважения к матери она не готова "трубить на всю страну" о происходящем.

Даже после своего отказа я чувствую всю эту грязь на себе. <...> Моя мама очень публичный человек, она суперзвезда, и, конечно, этого не избежать. Но мне каждый раз больно. Все, что я могла об этом сказать на данный момент, я уже сказала. Пожалуйста, не спрашивайте, — призвала Заворотнюк-младшая.

Тяжелая болезнь матери стала для девушки настоящей болью. Из-за этой ситуации ей даже пришлось пойти к психологу. Анна призналась, что словно чувствует "огромную дыру в груди". Подводя итог, дочь Заворотнюк отметила, что ее позицию можно считать неправильной, но у нее есть другие приоритеты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!