Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зрители осудили Барановскую и Гордона и потребовали уволить их с Первого канала

14:23 20.02.2021 285
Зрители осудили Барановскую и Гордона и потребовали уволить их с Первого канала Зрители осудили Барановскую и Гордона и потребовали уволить их с Первого канала
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зрители осудили Барановскую и Гордона и потребовали уволить их с Первого канала
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Россияне раскритиковали ведущих программы «Мужское/Женское» на Первом канале Юлию Барановскую и Александра Гордона за поведение в шоу и потребовали убрать их из проекта.

На одной из страниц Instagram появился пост о том, что телеведущих из программы «Мужское/Женское» Юлию Барановскую с Александра Гордона признали лучшими на телевидении. Подобные почести в их адрес не понравились российским зрителям.

Они не согласились с формулировкой, что это «лучшие» ведущие на телевидении, и набросились с разгромной критикой в адрес медийных персон. Пользователи отметили, что звездный дуэт обычно ведет себя очень жестко с гостями, и для Барановской, и Гордона характерно чаще бескультурное поведение. Многие даже обратились с просьбой убрать их из телеэфира.

Убрать! Уволить! И ведущих, и программу!

Они позорят свою профессию и сами позорятся. Отвратительно себя ведут, почему они лучшие?

Считаю программу ужасной, а ведущих невоспитанными. Уволить!

Программа для того, чтоб отвлекать народ от реальности. Ни новых знаний, ни позитива, ни надежд на лучшее будущее она не несет. В принципе, как и большинство передач, отупляющая. Барановская и Гордон соответствуют программе, — написали в соцсетях пользователи.

Напомним, в конце 2020 года в Сети ходили слухи о романе Александра Гордона с Юлией Барановской. Подобные домыслы успешно подогрела сама ведущая, назвав свое любимое место в особняке коллеги по программе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!