Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Светлана Немоляева рассказала о влюбленности в Андрея Мягкова

15:03 20.02.2021 282
Актриса Светлана Немоляева рассказала о влюбленности в Андрея Мягкова Актриса Светлана Немоляева рассказала о влюбленности в Андрея Мягкова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Светлана Немоляева рассказала о влюбленности в Андрея Мягкова
/ Кадр из фильма "Служебный роман"
Изменить размер текста Аа

Советская и российская актриса Светлана Немоляева откровенно рассказала, какие отношения у нее были с ушедшим из жизни Андреем Мягковым.

Артисты снялись вместе в нескольких популярных фильмах, в том числе культовом “ Служебном романе” Эльдара Рязанова. Звезде киноленты “Ирония звезды, или с Легким паром” Андрею Мягкову было 82 года. Он умер на руках своей жены из-за сердечной недостаточности 18 февраля.

Новость о смерти народного артиста взбудоражила всю Россию. Поклонники, коллеги по по работе, друзья и родные — никто не может поверить в это горе. Актриса Светлана Немоляева, сыгравшая вместе с актером в фильме “Служебный роман”, а также в комедии “Гараж”, с ностальгией вспоминает прекрасного партнера по съемкам.

Он был изумителен. По-актерски в него все были влюблены, — рассказала в интервью радио “КП”.

Немоляева подчеркнула, что Мягков был прекрасным импровизатором и актером. Она с грустью добавила, что сейчас наступила пора, когда уходит поколение великих отечественных артистов. Сама Немоляева десять лет назад похоронила мужа Александра Лазарева и до сих пор не может смириться с этой утратой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!