Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пластический хирург раскрыл секрет густой шевелюры Сергея Пенкина в 60 лет

16:54 20.02.2021 477
Пластический хирург раскрыл секрет густой шевелюры Сергея Пенкина в 60 лет Пластический хирург раскрыл секрет густой шевелюры Сергея Пенкина в 60 лет
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пластический хирург раскрыл секрет густой шевелюры Сергея Пенкина в 60 лет
/
Изменить размер текста Аа

Недавно артист Сергей Пенкин отметил свое 60-летие. В соцсетях люди отметили, как хорошо выглядит певец. Известный пластический хирург Владимир Плахотин рассказал iReactor, на какие ухищрения шел певец ради красоты.

Российский певец Сергей Пенкин буквально блистал на закрытой вечеринке в честь своего 60-летия. Артист рассказал журналистам, что у него есть уже взрослый внебрачный ребенок.

Его мама была певица, мы вместе работали в гостинице «Космос» в 80-е, — поведал Пенкин.

Исполнитель был невероятно откровенен, весел и бодр. Поздравить артиста пришли звезды эстрады и кино Эвелина Бледанс, Наталия Гулькина, Жанна Эппле и многие другие. Алла Пугачева и Максим Галкин поздравили музыканта аудиосообщением.

Сереженька, дорогой, поздравляю тебя с юбилеем. Главное, чтобы ты был здоров. Ты прекрасный человек, я это знаю. Прекрасный артист! — сказала Пугачева, развеяв слухи о вражде.

Все, кто был на мероприятии, отмечали, насколько хорошо выглядел юбиляр. Впрочем, скептики начали заверять, что Пенкин делал подтяжку и пересадку волос, а своего в нем давно только глаза.

Пластический хирург рассказал о пересадке волос Пенкиным

 

Чего стесняться?

 

Известный пластический хирург Владимир Плахотин рассказал iReactor, на какие ухищрения шел певец Сергей Пенкин, чтобы выглядеть моложе. Пенкин как минимум пересаживал волосы, а может, даже делал подтяжку лица.

Я не видел его до и после, но если у него волосы густые, то чего стесняться. Если его угнетают залысины, то ничего страшного в пересадке нет. Любой человек молодец, если убирает свои комплексы. Он делает это для своего сценического амплуа и получает от этого удовольствие. В этом нет ничего плохого, — уверяет Плахотин.

Со слов хирурга, подобные процедуры — сложный, неподъемный труд. Только правильный образ жизни, фитнес и постоянная работа над собой позволяют достигать таких результатов и сохранять внешнюю молодость.

Как вижу Пугачеву, Распутину, Пенкина, я счастлив за них, что у них есть внутренние силы петь. Это адская работа, что они находят в себе такие ресурсы. Все благодаря прекрасной физической форме. Говорят, что артисты пьют, курят, употребляют наркотики, — это все чушь. Строжайшая подготовка нужна. Иначе после 60 лет они бы уже не выступали, — заключил Плахотин.

Хирург обратил внимание, что любое стремление человека быть лучше — прекрасно. То, что делает 60-летний Пенкин, — маленький подвиг, и обращать внимание на его волосы даже не нужно, пусть они и пересажены из другого места.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/penkinofficia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!