Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Забытая солистка «Миража»: куда пропала Наталья Гулькина

16:16 20.02.2021 213
Забытая солистка «Миража»: куда пропала Наталья Гулькина Забытая солистка «Миража»: куда пропала Наталья Гулькина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Забытая солистка «Миража»: куда пропала Наталья Гулькина
/
Изменить размер текста Аа

Наталья Гулькина была широко известна в 1980-х и 1990-х как солистка «Миража» и коллектива «Звезды». Однако в 2000-х ее популярность резко пошла на спад. Что стало с культовой певицей и почему о ней сейчас ничего не слышно, — в материале iReactor.

Еще обучаясь в школе, Наталья увлеклась вокалом и игрой на гитаре и не могла себя представить вне музыки. После окончания школы она начала заниматься в джазовой студии. Там же к ней обратился руководитель коллектива «Мираж» Андрей Литягин и предложил присоединиться в новосозданную группу. Гулькина два месяца обдумывала предложение продюсера. Считая, что проект является сомнительным, она до последнего не принимала решения. Однако в конце концов приняла предложение Литягина.

Первый студийный альбом «Звезды нас ждут» группы «Мираж» был выпущен в 1986 году. За считанные месяцы он разошелся тиражом в пять миллионов копий. Коллектив начал активно гастролировать по Советскому Союзу. На пике популярности в 1987 году у группы стало появляться много двойников. На фоне постоянных ссор со второй солисткой «Миража» Маргаритой Суханкиной из-за разницы в гонорарах Наталья Гулькина принимает решение покинуть коллектив в 1988 году. С этого момента начинается сольный период в карьере певицы.

Почему поклонники группы «Мираж» забыли про Наталью Гулькину

К несчастью, в качестве сольной исполнительницы Гулькина оказалась невостребованной. Популярность ее стремительно снижалась. Даже возрождение «Миража» в 2007-м не принесло ожидаемого эффекта и закончилось конфликтом с коллегами.

 

Что с культовой певицей сейчас?

 

Артистка продолжает заниматься творчеством, однако делает это больше для себя и своего душевного спокойствия, не пытаясь что-то доказать. Финансовую независимость женщине обеспечивает небольшой арендный бизнес. Хиты Натальи Гулькиной сейчас можно услышать преимущественно в телевизионных ретропередачах.

В редких интервью журналистам она неоднократно отмечала, что в полной мере осознает, что былую славу не вернуть. При этом связь с немногочисленными поклонниками она поддерживает через социальные сети. Там же она рассказывает о событиях, произошедших в собственной жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: GLOBAL LOOK PRESS

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!