Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Неофициальную Android-версию Clubhouse создали в Петербурге

15:49 20.02.2021 70
Неофициальную Android-версию Clubhouse создали в Петербурге Неофициальную Android-версию Clubhouse создали в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Неофициальную Android-версию Clubhouse создали в Петербурге
Christoph Hardt via www.imago-im / www.imago-images.de / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Создатель и экс-разработчик приложения "ВКонтакте" для Android Григорий Клюшников создал неофициальную версию Clubhouse для этой же операционной системы.

В приложении Clubhouse от петербуржца Григория Клюшникова работают основные функции, а версия с открытым кодом для Android опубликована на GitHub. Создатель софта не рекомендует пользователям регистрироваться через временную версию приложения. Это надежнее сделать на платформе iOS, а на устройстве с Android уже использовать авторизованный профиль, сообщил Калашников, который является создателем и бывшим разработчиком приложения "ВКонтакте" для Android.

Григорий Клюшников рассказал, что разработал приложение за полтора дня. Он отметил, что это временная мера, пока Clubhouse не выпустит официальную версию приложения для платформы Android. И гарантий от "бана" за использование подпольного приложения Клюшников дать не может.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!