Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американские полицейские арестовали партию необычных кукурузных хлопьев

16:07 20.02.2021 100
Американские полицейские арестовали партию необычных кукурузных хлопьев Американские полицейские арестовали партию необычных кукурузных хлопьев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американские полицейские арестовали партию необычных кукурузных хлопьев
Alexas_Fotos / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Вместо сахара хлопья были "глазированы" толстым слоем кокаина. Полиция оценивает партию наркотиков в три миллиона долларов.

Агентство USA Today со ссылкой на управление ФБР в Цинциннати сообщило об аресте в городском порту крупной и необычной партии кукурузных хлопьев. Оказалось, что полезный завтрак был покрыт толстым слоем кокаина.

Хлопья прибыли из Южной Америки и прошли бы незамеченными мимо правоохранителей, если бы не острый нюх служебного пса по кличке Бико. После сигнала служебной собаки полицейские вскрыли одну из пачек и увидели, что глазурь вместо привычного снежно-белого цвета имеет сероватый оттенок.

В официальном заявлении управление ФБР и сотрудники таможенного контроля сообщили, что в партии хлопьев содержалось 44 фунта (20 килограммов) растительного наркотика. Директор порта подчеркнул, что фантазия контрабандистов не знает пределов, однако воздал должное профессионализму сотрудников таможни:

Сотрудники и сотрудницы порта Цинциннати со всей серьезностью и самоотверженностью относятся к борьбе с контрабандой наркотиков. Мы и дальше продолжим использовать наши знания, навыки и интуицию, чтобы оберегать общество от этих опасных веществ.

В среднем в день в прошлом году Таможенная служба США изымала более 1,6 тонны различных наркотических веществ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!