Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущий Андрей Норкин осадил совравшего в прямом эфире депутата

16:45 20.02.2021 614
Телеведущий Андрей Норкин осадил совравшего в прямом эфире депутата Телеведущий Андрей Норкин осадил совравшего в прямом эфире депутата
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущий Андрей Норкин осадил совравшего в прямом эфире депутата
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Известный телеведущий Андрей Норкин во время программы «Место встречи» на НТВ резко осадил депутата Бориса Надеждина, который солгал в прямом эфире.

Во время эфира политического ток-шоу Андрей Норкин провел настоящую «работу над ошибками» во время беседы с постоянным экспертом — депутатом Долгопрудного Борисом Надеждиным.

По словам самого депутата, ранее он подписывал письмо в пику поправкам к Конституции РФ. А сейчас он планирует участвовать в праймериз партии «Единая Россия». Во время передачи Надеждин заявил, что не относится ни к какой партии, поэтому может себе позволить такое.

В свою очередь Норкин поинтересовался, как депутат намерен участвовать в праймериз этой партии, если он высказывался о своих будущих коллегах весьма нелестно, называя их «дебилами». Надеждин попытался отрицать это, но Норкин включил в студии запись одного из выпусков передачи «Место встречи», где депутат произносит эти слова.

Когда ролик закончился, Норкин с улыбкой добавил:

Комментарии не последуют. Перерыв на рекламную паузу.

Ведущий известен также тем, что в конце каждого выпуска «Места встречи» рассказывает анекдот. В минувшую пятницу он поделился с аудиторией шуткой на актуальную тему, касающуюся пандемии коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!