Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пластический хирург назвал полную стоимость кукольного лица Маши Распутиной

20:00 20.02.2021 2137
Пластический хирург назвал полную стоимость кукольного лица Маши Распутиной Пластический хирург назвал полную стоимость кукольного лица Маши Распутиной
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пластический хирург назвал полную стоимость кукольного лица Маши Распутиной
/
Изменить размер текста Аа

На все лицевые операции певица Маша Распутина потратила до полутора миллиона рублей, а на поддержание красоты уходит 50 000 рублей в месяц. Что именно из коррекций делала Распутина, рассказал iReactor пластический хирург Владимир Плахотин.

Невероятная и непревзойденная, она уже три десятка лет носит короткие платья, юбки и длинные шпильки, но злые языки уверяют, что время возьмет свое, а пластика, лифтинг и подтяжки — лишь временная мера.

С годами Распутина не сильно изменилась внешне, учитывая, что много работает над собой, однако ее непревзойденный и пленяющий облик вызывает очень много вопросов. С другой стороны, для красоты Маша соблюдает все условия, ведь любимый в свое время подарил ей собственный салон красоты, где есть все необходимые мастера, следящие за внешностью обворожительной певицы. Им было бы, разумеется, проще, если бы Распутина в молодости не испортила волосы постоянным обесцвечиванием.

Несмотря на постоянные нападки ненавистников и обвинения в ношении парика, Распутина даже в 2021 году умудряется выглядеть как кукла. Звезда с легкостью поддерживает образ роковой леди для слушателей и поклонников. И это в 56 лет.

Пластический хирург назвал полную стоимость кукольного лица Маши Распутиной

 

Сколько стоит лицо Распутиной?

 

На все лицевые операции певица Маша Распутина потратила до полутора миллиона рублей, а на поддержание всей красоты уходит примерно 50 000 рублей в месяц. Что именно делала певица и почему траты были необходимы, рассказал iReactor пластический хирург Владимир Плахотин.

Кукольная внешность достигается следующими методами. Это подтяжка подбородка, так называемый SMAS-лифтинг. Это когда мы делаем правильный овал лица, а «кукольность» достигается другой крутой операцией. Она называется булхорн. Для красоты прекрасно иметь короткое расстояние между носом и губой, чтобы она была вывернута. У маленьких детей вывернутые губы. Такую кукольность дает операция. Губа с возрастом всегда отвисает, поскольку это круглая мышца лица, — заверил Плахотин.

Пластический хирург назвал полную стоимость кукольного лица Маши Распутиной

 

Полный булхорн

 

Коррекция губ «булхорн» — это пластическая операция, одна из разновидностей хейлопластики. Если пользоваться медицинской терминологией, то bullhorn – это субназальный хирургический лифтинг, цель которого — сократить расстояние между носом и верхней губой. Он позволяет увеличить верхнюю губу и уменьшить ее кожную часть. Это омолаживает женщину и делает ее привлекательной. Именно эта операция и помогла Распутиной.

Чтобы была «кукольность», делается булхорн. Также ей поправили хрящевой отдел кончика носа, сто процентов. Маленький милый носик не должен быть длинным. Поскольку хрящи растут до глубокой старости всегда делается носик. Также она, скорее всего, делала уши. Как это ни странно, но их надо делать. Мочки очень выдают возраст. Наверняка они подрезаны и побелены, — добавил Плахотин.

Пластический хирург назвал полную стоимость кукольного лица Маши Распутиной

 

Она не бедствует

 

Пластический хирург назвал полную стоимость кукольного лица Маши Распутиной. Полтора миллиона рублей ушло на всю пластику. Теперь звезда тратит по 50 000 рублей на поддержание красоты и тонуса кожи.

Я предполагаю, что Распутина на свое лицо полтора миллиона наших рублей. Она не сильно бедствует и может себе это позволить. Также нужен уход. Важны крема, процедуры косметологов, аппаратная косметология и терапевтическая поддержка увядающей кожи. На поддержку по 50 тысяч рублей в месяц уходит. Это не много и не мало, ведь особой популярности у Распутиной нет. У многих звезд сейчас по-настоящему непростое время и тяжелое финансовое положение, — заключил Плахотин.

Со слов хирурга, сейчас у многих звезд нет концертов и выступлений. Им буквально приходится выживать. Так что не всем по карману становится заниматься собой, а это, как известно, тяжкий труд.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/masharasputina_official

Опрос по теме

Идет ли Распутиной пластика?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!