Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Максим Аверин рассказал курьезную историю знакомства с Гурченко

18:10 20.02.2021 157
Максим Аверин рассказал курьезную историю знакомства с Гурченко Максим Аверин рассказал курьезную историю знакомства с Гурченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Максим Аверин рассказал курьезную историю знакомства с Гурченко
/ Кадр из сериала «Склифосовский»
Изменить размер текста Аа

Актер Максим Аверин знаком россиянам по множеству ролей в фильмах и сериалах. Сейчас он занят на съемках нового сезона медицинской драмы "Склифосовский".

Российский актер Максим Аверин, который обрел популярность среди телезрителей благодаря сериалу "Глухарь", сейчас играет главную роль в успешной медицинской драме "Склифосовский". Недавно начались съемки нового сезона, уже известно, что персонаж Аверина Олег Брагин узнает, что серьезно болен, ему предстоит борьба за жизнь.

О работе над "Склифосовским" в студии программы "Привет, Андрей!" в недавнем выпуске и шел разговор. В какой-то момент ведущий Андрей Малахов вспомнил, что народная артистка СССР Людмила Гурченко всегда тепло относилась к Аверину. В ответ на эти слова актер смущенно сообщил, что может долго говорить о Гурченко. И тут же вспомнил курьезную историю их личного знакомства.

Мы собрались в ресторане обсуждать сценарий — проект, в котором мы были вместе. А Людмила Марковна видела меня только на экране, и я пришел как на рентген, потому что теперь она должна была убедиться, что я и в жизни не тварь, — приводит слова актера Федеральное агентство новостей.

Максим Аверин добавил, что на протяжении вечера Гурченко пристально за ним наблюдала, а потом спросила, плюют ли ему в спину. В ответ артист сказал, что поплевывают. Актриса заверила коллегу, что это хорошо. Ведь в спину плюют тем, кто впереди.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!