Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Манукян назвал качества идеальной девушки, которая сможет заменить ему Бузову

18:21 20.02.2021 641
Манукян назвал качества идеальной девушки, которая сможет заменить ему Бузову Манукян назвал качества идеальной девушки, которая сможет заменить ему Бузову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Манукян назвал качества идеальной девушки, которая сможет заменить ему Бузову
@dava_m / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Блогер и рэпер Давид Манукян, бывший возлюбленный артистки Ольги Бузовой, рассказал, какую девушку ему хотелось бы видеть рядом с собой. Он не исключает, что такая избранница могла бы занять место в его сердце навсегда.

Музыкант Давид Манукян участвует в телешоу «Танцы со звездами». Скоро зрителям покажут финальный выпуск, где объявят победителя. Недавно рэпер в эфире разоткровенничался и рассказал о планах на личную жизнь. По его словам, сейчас он не готов думать о новом романе после скандала, который произошел при расставании с Бузовой.

Манукян рассказал, что эта ситуация помогла сделать ему выводы по поводу отношений со второй половинкой и понять, какими качествами должна обладать идеальная избранница. Прежде всего, признался он, для него важны любовь и уважение. Подобные качества он будет искать в будущих пассиях, и кроме того, Манукян задумался обратить внимание на представительниц прекрасного пола не из шоу-бизнеса.

Блогер добавил, что очень хочет детей и семью, поэтому будет счастлив встретить ту, которая поможет ему осуществить эту мечту. Несмотря на то, что ему всего 27 лет, ему хотелось бы быстрее посмотреть на своих внуков, а не в 60–70 лет, уточнил Манукян.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!