Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алексея Навального признали в виновным в клевете на ветерана

18:54 20.02.2021 144
Алексея Навального признали в виновным в клевете на ветерана Алексея Навального признали в виновным в клевете на ветерана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Алексея Навального признали в виновным в клевете на ветерана
Навальный LIVE / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Бабушкинский суд признал виновным основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Алексея Навального по делу о клевете на ветерана.

Судья признал вину блогера в клевете на Игната Артеменко, ветерана Великой Отечественной войны. Сторона обвинения просила взыскать с Навального 950 тысяч рублей ущерба, тогда как защита настаивала на оправдательном приговоре.

Согласно материалам дела, Навальный в своем Telegram-канале и на странице в Twitter прокомментировал ролик Артеменко, в котором тот поддерживал внесение поправок в Конституцию России. Обвинение охарактеризовало слова блогера как "носящие заведомо ложный характер, порочащие честь и достоинство ветерана, подрывающие его репутацию". Алексей Навальный свою вину признавать отказался.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!