Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Техэксперт Антипов объяснил, как обломки MH17 на Украине указывают на причину крушения

19:35 20.02.2021 446
Техэксперт Антипов объяснил, как обломки MH17 на Украине указывают на причину крушения Техэксперт Антипов объяснил, как обломки MH17 на Украине указывают на причину крушения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Техэксперт Антипов объяснил, как обломки MH17 на Украине указывают на причину крушения
/ Новостное агентство «Харьков»
Изменить размер текста Аа

Технический эксперт Юрий Антипов рассказал, что обломки малайзийского авиалайнера рейса MH17 в селе Грабово на Украине раскрывают причину трагедии.

По словам Антипова, следователи-голландцы в своем отчете о причине крушения авиалайнера написали, что никаких признаков огня в полете и последующего движения обломков к земле не было обнаружено. Технический эксперт отметил, что эти признаки появились после падения MH17 на землю и наземного пожара.

Технический эксперт утверждает, что голландские следователи врут, так как объективных фактов, опровергающих это их измышление, "выше крыши". В момент крушения авиалайнер был молниеносно развален минимум на три крупных обломка, а при последующем движении к земле конструкция самолета распадалась на более мелкие части, подчеркнул Антипов. По его словам, в таком уже окончательно разрушенном виде центральный обломок MH17 упал рядом с селом.

Техэксперт добавил, что передняя часть обломка МН17 на месте крушения у села — это часть разрушенной ниши основных шасси. Также Антипов утверждает, что теплообменник отвалился в самый последний момент, когда самолет почти коснулся земли у села Грабово, но пожар еще не начался. Он покинул зону крушения и последующего пожара будучи подвергнутым действию высокой температуры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!