Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Екатерина Гордон ослушалась врачей и чуть не умерла

20:12 20.02.2021 456
Екатерина Гордон ослушалась врачей и чуть не умерла Екатерина Гордон ослушалась врачей и чуть не умерла
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Екатерина Гордон ослушалась врачей и чуть не умерла
Екатерины Гордон / из личного архива
Изменить размер текста Аа

Журналистка Екатерина Гордон рассказала, как чуть не погибла, когда рожала второго ребенка. Этот день стал для нее вторым днем рождения.

Медики обнаружили у журналистки редкое заболевание незадолго до родов. Из-за недуга они хотели удалить ей матку вместе с девятимесячным сыном. Однако Гордон воспротивилась решению врачей и настояла на том, чтобы родить ребенка, несмотря на опасность смерти.

Оказалось, что у меня редкий диагноз, и по протоколу мне должны были удалить и мою матку, и моего 9-месячного ребенка в ней. Я, конечно, устроила скандал, и врачи рискнули, — вспомнила тот день журналистка в интервью порталу Cosmo.

В процессе операции врачи перерезали знаменитости артерию, в результате чего Гордон начала истекать кровью. Она чуть не погибла в тот роковой день, потеряв несколько литров крови, однако медики смогли спасти ей жизнь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!