Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волков провалил попытку заменить Навального в ФБК

20:19 20.02.2021 96
Волков провалил попытку заменить Навального в ФБК Волков провалил попытку заменить Навального в ФБК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Волков провалил попытку заменить Навального в ФБК
Леонид Волков / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Признанный иноагентом "Фонд борьбы с коррупцией" ждет организационный распад. Причина в нежелании сторонников Алексея Навального идти за Леонидом Волковым, считает Марат Баширов.

Автор Telegram-канала "Политджойстик" обратил внимание, что в ряде регионов штабы Навального уже отказались работать после замены блогеру условного срока на реальное лишение свободы по делу "Ив Роше". Волков же, по мнению Баширова, не справляется с обязанностями и. о. главы ФБК. Подтверждением этому стал спад протестных настроений.

Штабы у них все-таки остались. Другой вопрос — как они их будут финансировать, и второе — согласны ли люди ориентироваться на указания господина Волкова, — отметил Баширов в ходе стрима "Прекрасная Россия бу-бу-бу".

По мнению эксперта, штабы могут начать работать активнее, если в Россию вернется жена блогера Юлия Навальная.

Но так у них идет организационный распад, мы же с вами видели, что часть штабов отказались работать, — отметил Баширов.

Попытки Волкова стоять у руля ФБК не увенчались ничем хорошим для организации-иноагента. Акции протеста, которые он пытался организовать на средства западных спонсоров, не нашли поддержки у россиян. После вынесения приговора Навальному 2 февраля Волков заявил о прекращении протестной активности до весны или лета 2021 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!