Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участники "Время покажет" обрушились с критикой на скандальный поступок Инстасамки

20:36 20.02.2021 392
Участники "Время покажет" обрушились с критикой на скандальный поступок Инстасамки Участники "Время покажет" обрушились с критикой на скандальный поступок Инстасамки
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Участники "Время покажет" обрушились с критикой на скандальный поступок Инстасамки
@instasamka / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Реакция рекламодателей на вызывающее поведение популярной блогерши Дарьи Зотеевой, которая известна под псевдонимом Инстасамка, нашла поддержку общественности.

Девушка обрушила на себя шквал критики после того, как вышвырнула из своей квартиры визажистов, сделавших ей макияж. Инстасамка объяснила, что хотела проучить "обслуживающий персонал" за опоздание таким образом. Затем блогерша, называя себя самой "высокооплачиваемой рэп-исполнительницей России" на камеру, сожгла 10 тыс. рублей, которые предназначались для оплаты услуг визажистов. Вскоре за эти видеоролики последовало наказание.

За вызывающее поведение от сотрудничества с Инстасамкой начали отказываться большинство ее рекламных партнеров. Данную ситуацию обсудили в эфире программы "Время покажет" на Первом канале.

Они сами решили, что этот человек, к компании, к делу не имеет права иметь отношение, потому что она унижает других. Им никто не звонил из администрации президента, – с иронией отметил публицист Юрий Кот.

Журналист считает, что такая реакция демонстрирует здоровое состояние общества. Никто не заставлял рекламодателей отказываться от контрактов. Они сами решили, что этот человек не может иметь отношения к их компании из-за такого неуважительного поведения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!