Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Онищенко прокомментировал свой выбор вакцины от коронавируса

21:40 20.02.2021 154
Депутат Онищенко прокомментировал свой выбор вакцины от коронавируса Депутат Онищенко прокомментировал свой выбор вакцины от коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Депутат Онищенко прокомментировал свой выбор вакцины от коронавируса
Nikolay Gyngazov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы, академик РАН Геннадий Онищенко объяснил, почему выбрал вакцину "КовиВак" от коронавирусной инфекции.

Врач привился препаратом, который появился третьим по счету на российском рынке. Онищенко объяснил, почему его выбор пал именно на "КовиВак", в интервью с "Комсомольской правдой".

Отвечая на вопросы журналиста, парламентарий отшутился, что воспользоваться сразу тремя вакцинами нельзя. Размышляя на тему воздействия антивирусного вещества на организм, мужчина рассказал о своих воззрениях.

"Что же касается сути, то, в общем-то, логика достаточно простая. Моя иммунная система выработала антитела на цельный коронавирус, каким его создала природа", — сказал он.

По словам эпидемиолога, после вакцинации "КовиВак" развивается более естественный иммунный ответ. Именно поэтому он выбрал эту "цельновирионную" вакцину.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!