Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психиатр рассказал об опасности запоя после перенесенного COVID-19

22:21 20.02.2021 235
Психиатр рассказал об опасности запоя после перенесенного COVID-19 Психиатр рассказал об опасности запоя после перенесенного COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Психиатр рассказал об опасности запоя после перенесенного COVID-19
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

После перенесенного COVID-19 у многих людей возникают негативные психологические отклонения. Об опасных последствиях "лечения" алкоголем рассказал психиатр Игорь Лазарев.

У некоторых людей после перенесенной инфекции возникают длительная усталость и депрессия. Инфицированные, которые пытаются решить проблему алкоголем, еще больше ухудшают ситуацию. Организм уже находится в ослабленном состоянии и не может нормально реагировать на спиртные напитки. Об этом информирует NEWS.ru.

Россияне, которые пытаются с помощью алкоголя решить какие-то проблемы, попадают в больницы в тяжелом состоянии. По словам врача, проблемы не решаются спиртным, особенно после перенесенного заболевания, когда организм истощен. Он добавил, что ослабленное состояние организма не позволит человку уйти в запой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!