Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Королева отказалась покупать квартиру для единственного сына от Тарзана

0:08 21.02.2021 806
Королева отказалась покупать квартиру для единственного сына от Тарзана Королева отказалась покупать квартиру для единственного сына от Тарзана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Королева отказалась покупать квартиру для единственного сына от Тарзана
@tarzan___official / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Сыну певицы Наташи Королевой и стриптизера Тарзана Архипу исполнилось 19 лет. Несмотря на возраст, исполнительница не торопится отпускать его из родительского дома.

Архип является единственным сыном Королевой. В сторис в Instagram она призналась, что дала ему имя в честь деда, который погиб в годы Великой Отечественной войны под Кенигсбергом в возрасте 33 лет. Тарзан же хотел назвать сына Тесеем, но уступил жене.

Молодой человек живет в родительском доме в комнате на чердаке. Королева не планирует покупать ему квартиру, несмотря на возможности.

"Когда сможет заработать и содержать, тогда и будет", — объяснила она свое решение.

Певица часто публикует в своих соцсетях посты про сына. Она рассказала, как Архип научился бегло говорить по-японски, записывает песни и даже осваивает полденс на примере отца. По ее словам, молодой человек сам поступил в Высшую школу экономики, чем гордятся звездные родители.

Певица Наташа Королева и стриптизер Тарзан ранее показали как празднуют День Валентина во Франции. Звездные супруги записали романтичное видео и опубликовали его в Сети.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!