Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сеть "Спортмастер" и 18 российских компаний попали под санкции на Украине

2:08 21.02.2021 466
Сеть "Спортмастер" и 18 российских компаний попали под санкции на Украине Сеть "Спортмастер" и 18 российских компаний попали под санкции на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сеть "Спортмастер" и 18 российских компаний попали под санкции на Украине
Офис Президента Украины / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против компании, владеющей сетью "Спортмастер" из-за подозрений в финансировании терроризма.

Также в санкционный список вошли 18 российских компаний и восемь физлиц, в том числе глава политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук и его супруга Оксана Марченко. Информация об этом появилась на сайте офиса Зеленского.

Попавшие под меры ограничения предприятия не могут теперь осуществлять транспортировку товара на территории страны, выводить из Украины средства и проводить какие-либо другие торговые или финансовые операции.

Недавно депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Ренат Кузьмин отметил, что многократное введение санкций по инициативе правительства можно расценить как злоупотребление своими полномочиями. Подобные шаги украинских властей в будущем могут привести Зеленского к тюремному заключению.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!