Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тревел-блогер Приходько поделился опытом путешествия автостопом по России

4:54 21.02.2021 140
Тревел-блогер Приходько поделился опытом путешествия автостопом по России Тревел-блогер Приходько поделился опытом путешествия автостопом по России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тревел-блогер Приходько поделился опытом путешествия автостопом по России
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Несмотря на то, что коронавирус сильно повлиял на внутренний туризм, на автостопщиках в России пандемия практически не сказалась, рассказал блогер и путешественник Олег Приходько.

Водители продолжают также охотно подбирать людей, предпочитающих путешествие на попутке. Легче поймать авто в Сибири, на Севере и Дальнем Востоке. В центральной части России, особенно на федеральных трассах, останавливаются реже. О том, как комфортнее "автостопить" по стране, эксперт рассказал в интервью на радио Sputnik.

"Когда выходишь из города, ты должен миновать все повороты направо и налево. Какие-то машины будут ехать либо туда, либо сюда, а тебе нужен трафик, который идет прямо", – поделился Олег Приходько.

Он рекомендовал строить свой маршрут вдоль оживленных дорог. Кроме того, важно следить за своим внешним видом, чтобы водитель сразу понял, кто перед ним — автостопщик или бродяга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!