Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Королеву раскритиковали за стихи о смерти в день рождения сына

8:05 21.02.2021 402
Королеву раскритиковали за стихи о смерти в день рождения сына Королеву раскритиковали за стихи о смерти в день рождения сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Королеву раскритиковали за стихи о смерти в день рождения сына
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Сыну певицы Наташи Королевой и стриптизера Тарзана Архипу исполнилось 19 лет. В честь этого исполнительница поздравила его в Instagram стихом о своей смерти.

Пост Королева сопроводила совместной фотографией в обнимку с сыном. В подписи в качестве поздравления она решила оставить стихотворение авторства юриста Кати Гордон, у которой сын Серафим родился в тот же день, что и Архип.

"Когда-нибудь, когда меня не станет на земле, я уплыву на белом корабле туда, откуда никого не вернуть", — гласят первые строчки в стихе.

В тексте лирическая героиня обращается к сыну, обещая ему и после своей смерти говорить с ним о любви с помощью своих "тетрадей и пластинок", а также следить и оберегать. Поклонников смутило, что 47-летняя Королева так мрачно поздравляет сына.

"В такой день и такие грустные стихи? Наташа, тебе же столько мало лет! Такие стихи после 80 лет можно писать", — недоумевает подписчица.

"Стих, конечно, не в тему", — согласился поклонник.

"А ребенку какого читать такое?", — задается вопросом пользователь.

Королева в сторис также рассказала, как выбирала имя для сына. По ее словам, она всегда знала, что назовет его Архипом в честь деда, хотя Тарзан настаивал на имени Тесей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!