Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-солистка группы "Демо" Зверева рассказала о наркозависимости

9:42 21.02.2021 248
Экс-солистка группы "Демо" Зверева рассказала о наркозависимости Экс-солистка группы "Демо" Зверева рассказала о наркозависимости
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-солистка группы "Демо" Зверева рассказала о наркозависимости
@sashazvereva / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская певица Саша Зверева рассказала, как ей удалось справиться со страшной зависимостью — наркотиками.

Темная сторона жизни артистки началась, когда ей было около 20 лет. Тогда девушка была на пике популярности и столкнулась с запрещенными веществами.

Зверева признается, что увлекалась наркотиками в течение полугода. Когда девушке пришло осознание, что с ситуацией нужно что-то делать, певица завязала с препаратами и занялась выздоровлением.

"Без труда и ломок – бросила в один день", — призналась звезда в своем Instagram.

Сейчас артистка признается, что не притрагивается к наркотикам и даже к сигаретам. Вместе со своим мужем-американцам они ведут здоровый образ жизни, показывая хороший пример своим детям.

Александра Зверева — бывшая солистка группы "Демо", российская певица и диджей. Наибольшую известность селебрити принесла дебютная композиция "Солнышко в руках", ставшая популярной в 1990-е годы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!