Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Реактивная артиллерия элитных войск Асада отправила боевиков прямиком в ад

14:46 01.08.2016 64

Реактивная артиллерия элитных войск Асада отправила боевиков прямиком в ад
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийские правительственные силы организовали новую операцию в юго-западной части Алеппо, не дав боевикам различных террористических группировок покинуть данную область. Военный источник сообщает, как только вражеские силы показались в поле зрения, сирийские бойцы моментально отреагировали на передвижения террористов. В ходе операции, элитные ракетные и артиллерийские подразделения армии Сирии организовали прямой обстрел по джихадистам под Алеппо. В результате точечных ударов погибли сразу несколько десятков боевиков.

Позиции террористических групп в Хан-Тумане, Эль-Эйсе, Аль-Зербехе, Аль-Караси, Кхалсехе, Зиетане, Барнехе, Аль-Хамирехе были успешно ликвидированы. Кроме того, передвижения террористов вдоль шоссе, соединяющее Дамаск и Алеппо, были также нейтрализованы. Все эти зоны подверглись массовым ракетным обстрелам со стороны сирийских правительственных сил.

Как сообщается, в некоторых зонах террористы использовали различное военное оборудование и технику. Однако сирийцы смогли уничтожить все это в ходе обстрела.

inforeactor.ru

Фото: wikimapia.org

Ранее сообщалось о том, что сирийские бойцы при поддержке народных ополченцев отразили наступление боевиков «Фатха аль-Шам». Данная группировка является новообразованной в регионе Идлиба и Алеппо, а также считается ответвлением «Фронта Аль-Нусра»*. В последнее время данная группировка осуществляет свою экстремистскую деятельность в южных и юго-западных районах окрестностей города Алеппо.

Военный источник отмечает, что «Фатах Аль-Шам» терпит поражение, теряя технику и своих боевиков в результате неудачных наступлений.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: blogs.reuters.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!