Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Влюбленный спонсор дал певице Алисе Мон 140 тыс. долларов на хит "Алмаз"

10:49 21.02.2021 185
Влюбленный спонсор дал певице Алисе Мон 140 тыс. долларов на хит "Алмаз" Влюбленный спонсор дал певице Алисе Мон 140 тыс. долларов на хит "Алмаз"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Влюбленный спонсор дал певице Алисе Мон 140 тыс. долларов на хит "Алмаз"
@alisamon_vsartist / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Алиса Мон призналась, что так и не ответила взаимностью влюбленному в нее продюсеру Сергею Токмену. Именно он дал артистке 140 тыс. долларов на клип для песни "Алмаз".

Исполнительница хитов "Подорожник" и "Алмаз" Алиса Мон долгое время терпела избиения и унижения от супруга Сергея Муравьева. Артистка сбежала от зверств мужа в город Ангарск, где и познакомилась с Сергеем Токменом.

По словам певицы, продюсер, видя ее сложную ситуацию, захотел помочь ей финансово для продолжения карьеры и возвращения в Москву. Алисе Мон для новой записи нужно было лишь 3 тыс. долларов, однако Токмен вложил 140 тыс. долларов. В итоге клип на ставшую хитом песню "Алмаз" снял продюсер Андрей Неклюдов. Сама артистка утверждает, что он "кинул на деньги" и ее, и Токмена.

"Он меня "продавал" за бешеные суммы, а я получала тысячу в месяц. Когда пришла на студию "Союз" после расставания с Неклюдовым, спросила, где деньги за альбом. Мой друг, который там работал, сделал копии расписок, по которым Неклюдов получал деньги — около 50 тыс. в месяц. За такие суммы можно было купить очень хорошую квартиру. Ни я, ни Токмен об этом не знали", — поделилась певица в эфире программы "Секрет на миллион".

Токмен продолжал финансово поддерживать Мон и даже вложил средства для возобновления карьеры певицы спустя десять лет забвения. Однако триумфального возвращения на сцену не случилось. По признанию Мон, у них с продюсером из Ангарска случился кратковременный роман, но Токмен оказался не в ее вкусе.

Мужчина хотел купить артистке замок во Франции и частный самолет, но Мон все равно отказалась от его ухаживаний. Сейчас бизнесмен управляет своими делами на расстоянии. По словам певицы, Токмен прикован к аппарату в ожидании донорской почки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!