Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участник шоу «Танцы со звездами» Дава опроверг слухи о своей конкуренции с Лазаревым

11:47 21.02.2021 192
Участник шоу «Танцы со звездами» Дава опроверг слухи о своей конкуренции с Лазаревым Участник шоу «Танцы со звездами» Дава опроверг слухи о своей конкуренции с Лазаревым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Участник шоу «Танцы со звездами» Дава опроверг слухи о своей конкуренции с Лазаревым
/ Телеканал «Россия»
Изменить размер текста Аа

Слухи о конкуренции с певцом Сергеем Лазаревым не соответствуют действительности, сообщил участник шоу «Танцы со звездами» блогер Давид Манукян, более известный под псевдонимом Дава.

В текущем сезоне шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия-1» приняли участие многие звезды отечественной эстрады. Среди них — актеры, певцы, шоумены и даже блогеры. Однако особенное внимание телезрителей было приковано к парам рэпера и блогера Давида Манукяна и певца Сергея Лазарева. 

На протяжении всего сезона зрители не прекращают гадать, кто же одержит победу, и видят, как между участниками разворачивается настоящая борьба. Однако сам Давид в интервью для журнала Teleprogramma решил развеять все слухи по поводу «противостояния» участников. По его словам, между ним и Сергеем Лазаревым нет абсолютно никакой конкуренции, и внутри коллектива царит полностью дружественная обстановка. 

Многие думают, что у нас идет с ним какое-то соревнование, но в коллективе совсем все по-другому. Для меня это большая честь, я вырос на его песнях и даже не думал, что когда-то буду с ним соревноваться. Сережа Лазарев — трудяга. Он старается все делать очень четко, переживает. И вроде столько лет уже на сцене, но каждый раз, как в первый раз. Выходит, и видно, что делает все от души, — поделился Дава.

Напомним, «Танцы со звездами» — развлекательное танцевальное шоу, в рамках которого пары, состоящие из звезд и профессиональных спортсменов соревнуются в мастерстве. 21 февраля состоится суперфинал сезона, участие в котором примут пять уже успевших полюбиться зрителям пар.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!