Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Садальский потребовал обновить состав наставников в шоу "Голос. Дети"

12:09 21.02.2021 768
Актер Садальский потребовал обновить состав наставников в шоу "Голос. Дети" Актер Садальский потребовал обновить состав наставников в шоу "Голос. Дети"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Садальский потребовал обновить состав наставников в шоу "Голос. Дети"
Максим Ли / пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Актер Станислав Садальский возмущен поведением Лободы, Крида и Басты на шоу "Голос. Дети" и считает, что они не достойны быть наставниками.

В новом выпуске шоу "Голос. Дети", который вышел в эфир в минувшую пятницу, разразился очередной скандал. Светлана Лобода вступила в перебранку с Егором Кридом и Василием Вакуленко (рэпер Баста). Стас Садальский возмущен поведением наставников. Он уверен, что для нового сезона детского музыкального шоу руководство Первого канала просчиталось с членами жюри. Судей срочно нужно заменить, считает актер.

"Сборище профнепригодных продолжается. Зрители возмущаются. Лобода, похоже, продолжает бухать. Публичное одиночество: сама поет, сама танцует. Бездарности в креслах лишены музыкального слуха и знаний, абсолютные профаны", — прокомментировал артист ситуацию на детском "Голосе".

Только ведущий Дмитрий Нагиев спасает ситуацию, заметил Станислав Садальский. Поведение наставников он считает неприемлемым. Поклонники актера согласны с его точкой зрения.

"Да, увидела кто в жюри и смотреть шоу не стала", — заметила одна из подписчиц.

В новом выпуске "Голоса" Баста заявил, что у Лободы нет сердца, а второй наставник обратился к одной из конкурсанток с просьбой не вступать в команду артистки, так как она "не способна научить чему-то хорошему". После этого между членами жюри завязалась перепалка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!