Продюсер Андрей Разин объяснил жалобы российских звезд на стоимость услуг ЖКХ
Федеральное агентство новостей  /  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

«Коммунальный флешмоб» продолжает «катиться» по Сети — звезды российского шоу-бизнеса рассказывают журналистам, сколько они платят за услуги ЖКХ. Причем многие из них жалуются, что «коммуналка» в элитном жилье обходится им очень дорого.

Так, юморист Максим Галкин вынужден экономить на лампочках в их с Аллой Пугачевой замке. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин признался, что каждый месяц отдает за ЖКУ около 60-70 тысяч рублей.

По словам продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина, звезды напрасно жалуются. Ведь многим из них элитное жилье досталось даром — они получили недвижимость по «бартеру». Другими словами, крупные застройщики дарят знаменитостям апартаменты, потом об этом узнают потенциальные покупатели, которые тут же приобретают остальные квартиры в «звездном» комплексе.

Наши звезды залезли в элитные дома, не имея денег, на халяву. Но кричали, что купили квартиру сами, а застройщики их имена в рекламе использовали, обманывая граждан. Вот звезды наши и попали, — пояснил Разин.

По подсчетам продюсера, Пугачева и Галкин отдают за коммунальные услуги около 80 тысяч в месяц. Разин признался, что купил недвижимость рядом со звездной парой, поэтому и имеет представления о стоимости услуг за «коммуналку» в этом районе.

Автор: