Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мурашки по коже: 10 ужасающих историй о современном рабстве

15:43 01.08.2016 68

Мурашки по коже: 10 ужасающих историй о современном рабстве
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Недавно в СМИ появилась новость о том, что житель Серпухова нашел в купленных стройматериалах странную записку: «Памогите! Нас держат без воды и паспорты. Тут нас много. Албек» (орфография автора сохранена). После обнаружения находки мужчина обратился в полицию, которая начала расследование по факту рабского труда. В свете этого инцидента iReactor отобрал самые ужасающие истории о рабстве, которые произошли за последние годы.

1. Рабство по-американски

18 июля 2016 года в штате Миннесота, США полиция задержала Лили Хуанг, которая насильно держала в своем доме китаянку, заставляя ее работать по 18 часов в сутки, а также избивала ее и морила голодом. Врачи обнаружили у пострадавшей сломанную грудную клетку, ребра и многочисленные ушибы.

2. Секс-рабыни

14 июля 2016 года в Москве была задержана группа людей, которая промышляла продажей девушек несовершеннолетнего возраста из Татарстана. Преступники размещали в интернете объявления об услугах сексуального характера, при этом просили за девственность полмиллиона рублей. Позже все девушки были освобождены.

3. Пропавшая в Греции

Летом прошлого года девушка по имени Лиза Полякова поехала в Грецию на заработки. Вскоре девушка перестала выходить на связь, но спустя какое-то время ее сестре пришло сообщение:  «Я в рабство попала. Я не хочу жить. Помоги мне, если сможешь. У меня отобрали паспорт». В результате злоумышленники были задержаны, но саму Лизу найти так и не удалось.

4. Женщина за 150 тысяч тенге

Женщина по имени Эльзада поехала в Казахстан 14 лет назад, но была внезапно похищена и затем продана за 150 тысяч тенге. Она смогла освободиться из неволи только весной этого года, вернувшись на родину с маленькой дочерью на руках.

5. «Продуктовое» рабство

Владелец продуктового магазина в подмосковном Гольяново насильно удерживал от 6 до 10 лет 12 граждан Таджикистана, Казахстана и Узбекистана. Женщины регулярно подвергались насилию, а тех, кто пытался бежать, зверски избивали.

6. Очнулся – раб!

В апреле 2016 года неизвестные люди предложили россиянину Владимиру Горбунову выпить за компанию на вокзале. Когда Горбунов очнулся после попойки, то обнаружил рядом с собой двух мужчин без документов, а также гору вещей и ящики. Затем Владимира продали на Кавказе за 10 тысяч рублей, но к счастью впоследствии мужчину удалось освободить.

7. Ехали на работу — оказались в рабстве

В июне 2016 года группа молодых людей из Прикамья наткнулась на объявление о работе в Крыму. Молодые люди согласились на условия работодателя и отправились на предложенном автобусе на заработки. Однако по приезду мужчины обнаружили, что их привезли в Дагестан, где заставили работать на кирпичном заводе. Через некоторое время молодым людям удалось бежать.

8. 20 лет рабского ада

Пенсионер Сергей Казин в 90-х годах поехал на Северный Кавказ на заработки, но внезапно попал в рабство к боевикам. Мужчина практически полностью ослеп из-за постоянных побоев, а также почти потерял способность ходить. Впоследствии мужчину вывезли на машине на границу Северной Осетии и Ингушетии и просто выбросили на дорогу. К счастью, Казина обнаружили местные жители и отвели его в полицию.

9. Клиент спас

Несовершеннолетняя девочка из Хабаровска познакомилась в интернете с представителями организации по оказанию интим-услуг. Девочка согласилась жить с мужчинами в одной квартире и в качестве оплаты за жилье оказывала услуги сексуального характера клиентам организации. Через некоторое время девочка устала от «взрослой жизни» и рассказала одному из клиентов свою историю. Мужчина немедленно сообщил об этом в полицию, которая освободила девочку из сексуального рабства.

Источник фото: helpiks.org

Хештеги: #рабство #топ

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!