Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

JAM намерен сделать русский дубляж для аниме по Dota 2

13:25 21.02.2021 190
JAM намерен сделать русский дубляж для аниме по Dota 2 JAM намерен сделать русский дубляж для аниме по Dota 2
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
JAM намерен сделать русский дубляж для аниме по Dota 2
Netflix / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Комментатор RuHub Александр JAM Коротков планирует своими силами перевести на русский язык и озвучить аниме-сериала DOTA: Dragon`s Blood.

Платформа Netflix ранее подтвердила, что проект не получит русского дубляжа. Заявление сервиса расстроило многих русскоязычных фанатов. На новость отреагировал и Александр Коротков, заявивший, что готов самостоятельно озвучить сериал.

"Обидно, что такой знаковый сериал останется без русской озвучки. Это у меня вызывает только негодование. Очень хочется узнать у Netflix, почему? Лично я готов за еду работать, но лишь бы этот сериал был озвучен для русскоязычных фанатов", — сообщил комментатор.

На YouTube-канале он показал первый трейлер аниме-сериала со своей озвучкой. Пока остается вопрос, отправит ли Netflix страйк Короткову за перевод проекта. Премьера DOTA: Dragon`s Blood запланирована на 25 марта на Netflix. Проект из восьми серий создавался совместно с разработчиком видеоигр Valve.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!