Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Крымский сенатор оценила финансирование "украинского Крыма" Британией

13:36 21.02.2021 126
Крымский сенатор оценила финансирование "украинского Крыма" Британией Крымский сенатор оценила финансирование "украинского Крыма" Британией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Крымский сенатор оценила финансирование "украинского Крыма" Британией
Борис Гришин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Финансовая поддержка "крымских" административных структур на Украине со стороны Великобритании является "неинтересной многоходовкой", считает сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.

Посольство Великобритании в Киеве выделило 168 тысяч фунтов стерлингов на проект поддержки "крымской" администрации в соседней с российским Крымом Херсонской области Украины.

Как отметила Ковитиди в комментарии "ПолитЭксперту", Херсон — это не Крым, соответственно, выделенные херсонским властям денежные средства ждет такая же судьба, как и прежнюю финансовую помощь, направленную якобы на развитие торговых контрактов между Великобританией и Украиной.

"Отработанная двумя сторонами схема не включает интересы рядовых украинцев, ведь английских денег так и не увидели в сельском хозяйстве, здравоохранении и развитии инфраструктуры", — подчеркнула сенатор.

При этом она добавила, что жителям российского полуострова такие британские многоходовки неинтересны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!