Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тяжело больную вдову Андрея Мягкова возмутили слухи о ее бедности

13:52 21.02.2021 573
Тяжело больную вдову Андрея Мягкова возмутили слухи о ее бедности Тяжело больную вдову Андрея Мягкова возмутили слухи о ее бедности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тяжело больную вдову Андрея Мягкова возмутили слухи о ее бедности
Ekaterina Tsvetkova / Russian Look, Gennadii Sergeev / Russian Look /
Изменить размер текста Аа

Информацию о том, что вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская испытывает финансовые трудности, опроверг представитель актрисы.

Вдова актера Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская не приехала на церемонию прощания с артистом. Такая новость появилась в СМИ накануне. По слухам, что у Вознесенской большие проблемы со здоровьем, и она постоянно находится дома.

Позже о состоянии актрисы рассказал представитель звездной семьи. Он отметил: Вознесенская действительно плохо себя чувствует. Неудовлетворительное состояние вдовы Мягкова ее представитель связал с инсультом и менингитом, которые перенесла актриса. Больше Вознесенская ни на что не жалуется, кроме слухов о ее бедности, которые появились в Сети.

Вознесенская не присутствовала на публичном прощании по состоянию здоровья. Она ни в чем не нуждается и возмущена слухами о бедности — все есть, пенсия хорошая. Вдова ни в коем случае не одинока, не нужно слушать чужих людей, соседей, рядом с ней находится семья — племянники, — рассказал представитель актрисы.

Анастасия Вознесенская и Андрей Мягков прожили в браке 58 лет. Супруги часто заявляли о своей любви публично и с трепетом относились друг к другу. Однако детей в звездной семье так и не появилось, поэтому главной радостью Мягкова и Вознесенской стали их племянники.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Ekaterina Tsvetkova / Russian Look, Gennadii Sergeev / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!