Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать убитых в Москве детей никогда не состояла на учете в психдиспансере

14:27 21.02.2021 66
Мать убитых в Москве детей никогда не состояла на учете в психдиспансере Мать убитых в Москве детей никогда не состояла на учете в психдиспансере
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мать убитых в Москве детей никогда не состояла на учете в психдиспансере
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Подозреваемая в убийстве собственных детей москвичка не имела проблем с психическим здоровьем.

Москвичка, которую подозревают в убийстве двух малолетних детей, не состояла на учете в психоневрологическом диспансере, сообщает ФАН.

Трупы трехлетнего мальчика и его 11-летней сестры обнаружили врачи скорой помощи, приехавшие по вызову подозреваемой. Сама женщина истекала кровью, ее госпитализировали.

Уголовное дело возбуждено по статье об убийстве двух малолетних. Следствие считает, что дети стали жертвами собственной матери, которая попыталась покончить жизнь самоубийством после расправы.

Сотрудники полиции опросили мужа подозреваемой, а также соседей. Они рассказали о том, что отношения внутри семьи убитых всегда были теплыми. Также отмечается, что отец погибших никогда не привлекался к ответственности перед законом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!