Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-участники шоу «Танцы со звездами» назвали фаворитов 12 сезона проекта

15:25 21.02.2021 151
Экс-участники шоу «Танцы со звездами» назвали фаворитов 12 сезона проекта Экс-участники шоу «Танцы со звездами» назвали фаворитов 12 сезона проекта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-участники шоу «Танцы со звездами» назвали фаворитов 12 сезона проекта
/ Телеканал Россия 1
Изменить размер текста Аа

Своими ожиданиями от финала 12 сезона шоу «Танцы со звездами» поделились экс-участники проекта певица Юлия Савичева и режиссер Игорь Миркурбанов.

Уже через несколько часов состоится финал шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия-1». В эфире выступят 8 пар, но за главный приз проекта, хрустальный кубок, продолжат бороться лишь 5 пар — трое покинут проект по результатам зрительского голосования. Фаворитами сезона, согласно комментариям в соцсетях, являются пары Давы и Дарьи Палей, Сергея Лазарева и Екатерины Осиповой, Евгения Папунаишвили и Екатерины Гусевой. 

Певица Юлия Савичева, одержавшая победу на проекте в 2009 году в паре с Папунаишвили уверена: выше всех шансы на победу у пары Сергея Лазарева. В беседе с журналом Teleprogramma певица отметила, что ей очень понравился номер ее бывшего напарника, но победу она желает именно Лазареву.

Я стараюсь следить за 12 сезоном, но не всегда получается. Думаю, что очень высоки шансы на победу у пары Сергея Лазарева и Екатерины Осиповой, я им этого желаю. Также выделяю для себя пару Кати Шпица, она очень старается, я за нее болею, — поделилась Савичева.

Экс-участники шоу «Танцы со звездами» назвали фаворитов 12 сезона проекта

У режиссера Игоря Миркурбанова, выбывшего из текущей гонки «Танцев со звездами» несколькими этапами ранее, фавориты иные. 

Я болею за Яну Студилину и Дениса Таганцева, а еще за Антона Шагина и Ульяну Максимкину. Эти пары мне нравятся. Буду следить за финалом, — рассказал режиссер.

Сами участники признались, которым предстоит побороться за кубок проекта, признались, что «Танцы со звездами» подарили им множество эмоций, от слез до смеха, и расставаться с проектом будет непросто. Музыкант Александр Степанов, более известный под псевдонимом ST, добавил, что несмотря на физические трудности — желания бросить и остановиться ни разу так и не возникло. 

Тело ломит, ноги ноют, ребра болят, руки все перемотаны тейпами, чтобы не вылетали, но желания бросить не было. Наоборот, появился спортивный азарт. Чтобы Ассоль (жена Степанова, — прим. ред.) сказала — это было круто!, — признался музыкант.

Экс-участники шоу «Танцы со звездами» назвали фаворитов 12 сезона проекта

Напомним, финал шоу «Танцы со звездами» состоится 21 февраля в 17:30 на канале «Россия-1». Судьбу участников определят члены жюри, в числе которых хореографы Егор Дружинин и Игорь Рудник, телеведущая Дарья Златопольская и артист балета Николай Цискаридзе, а также зрители проекта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Телеканал Россия 1

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!