Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Астролог предрек скорый развод Никиты Джигурды и Марии Анисиной

17:09 21.02.2021 797
Астролог предрек скорый развод Никиты Джигурды и Марии Анисиной Астролог предрек скорый развод Никиты Джигурды и Марии Анисиной
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Астролог предрек скорый развод Никиты Джигурды и Марии Анисиной
Anatoly Lomohov / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актеру Никите Джигурде и фигуристке Марине Анисиной не суждено быть вместе. Об этом заявил астролог и специалист по энергетике человека Сергей Седашев в беседе с iReactor.

Актер Никита Джигурда заявил, что намерен жениться в третий раз. Избранницей шоумена стала его бывшая жена, олимпийская чемпионка Марина Анисина.

Она сама мне позвонила из Франции и сказала: «Джигурда, я тебя люблю и хочу за тебя замуж. Можешь устроить?» Я ответил: «Конечно, моя девочка, могу», — поделился Джигурда на на пресс-конференции ИА НСН.

Возлюбленные планируют узаконить свои отношения 22 февраля в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. По словам Джигурды, свадьба должна была состояться раньше, но была отменена из-за пандемии коронавирусной инфекции.  

Девочка сейчас примеряет свадебное платье, поэтому не смогла присутствовать. Наша свадьба — не фейк, — добавил Джигурда.

Отметим, что Джигурда уже был женат на фигуристке с 2008 года. У пары есть сын Мик-Анжель-Кристи и дочь Эва-Влада. Однако в силу обстоятельств звезды в 2016 году подали на развод. По данным СМИ, инициатором расставания стала Анисина.

Астролог рассказал, почему Джигурда и Анисина разведутся во второй раз

Несмотря на любовные чувства между Джигурдой и Анисиной, их союз обречен на расставание. Об этом заявил астролог и специалист по энергетике человека Сергей Седашев в разговоре с iReactor.

У них довольно сложная совместимость. Удивительно, что они даже в первый раз поженились. Большая совместимость чувств с обеих сторон, но постоянный кризис, много давления, конфликтов. Я вижу, что, скорее всего, у них не будет продолжительного и серьезного совместного будущего, — рассказал Седашев.

По словам астролога, пара уже разрывала отношения из-за несовместимости характеров. Второй развод тоже не станет исключением.

Вижу любовь с первого взгляда. Они и в первый раз могли необдуманно пожениться, и сейчас. Есть два аспекта, которые способствуют сближению Джигурды и Анисиной. Это бытовая совместимость и любовь. Но очень много конфликтов. Постоянная борьба. У Никиты внутри есть потребность в борьбе, противоречии, а Марину к браку могли подтолкнуть иллюзии и идеализм, — добавил астролог.

 Ранее Сергей Седашев рассказал о будущем человечества в 2021 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomohov / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!