Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Служу шоу-бизнесу: российские звезды, которые «откосили» от армии

16:33 21.02.2021 153
Служу шоу-бизнесу: российские звезды, которые «откосили» от армии Служу шоу-бизнесу: российские звезды, которые «откосили» от армии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Служу шоу-бизнесу: российские звезды, которые «откосили» от армии
DAVA / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Певец Сергей Лазарев, рэпер Тимати и многие другие российские звезды в свое время «откосили» от армии.

В преддверии 23 февраля многие звезды отечественного шоу-бизнеса не забывают поздравить своих поклонников с этим праздником. Однако многие артисты отечественной эстрады в армии так и не служили, поэтому их самих вряд ли можно поздравить с Днем защитника Отечества. Среди них, например, рэпер Тимати, а также певцы Филипп Киркоров и Прохор Шаляпин. Правда, справедливости ради, важно подчеркнуть, что музыканты не попали на службу не по своей воли.

Служу шоу-бизнесу: российские звезды, «откосившие» от армии

Так, Тимати признали негодным из-за большого количества татуировок по всему телу, Шаляпину дали отсрочку как единственному ребенку в семье для ухода за отцом-инвалидом, а Филипп Киркоров потратил время на учебу и работу. Причем, если Тимати и Шаляпин никогда не высказывали своего желания пойти служить — Киркоров как-то даже говорил, что жалеет об упущенных возможностях.

Служу шоу-бизнесу: российские звезды, «откосившие» от армии

Кроме того службу в армии пропустили певцы Дима Билан, Сергей Лазарев и Николай Басков, а также актер Алексей Чадов. Вот только если Басков, как и Киркоров, был занят учебой, причины «негодности» остальных достоверно неизвестны. Лазарев рассказывал, что его не взяли в армию из-за неких «спортивных травм», но каких именно, и почему эти травмы никак не мешают ему принимать участие в различных спортивных шоу, таких как «Танцы со звездами», — неизвестно. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!