Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Проект "Танцы со звездами" покинули сразу три пары

16:28 21.02.2021 96
Проект "Танцы со звездами" покинули сразу три пары Проект "Танцы со звездами" покинули сразу три пары
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Проект "Танцы со звездами" покинули сразу три пары
Россия 1 / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Две пары покинули проект по решению судей, а третья из-за травмы.

В преддверии финала шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия-1» стало известно, кто будет бороться за главный приз проекта, хрустальный кубок. По итогам прошлого этапа остались 8 пар, но к финалу три из них выбыли из передачи. Ими оказались пара рэпера ST и Евгении Толстой, дуэт актрисы Янины Студилиной и Дениса Тагинцева, а также пара актера Дмитрия Лысенкова и профессиональной танцовщицы Ольги Николаевой.

Первые две пары «вылетели» из шоу, поскольку набрали наименьшее количество баллов от членов жюри. Паре Лысенкова и Николаевой пришлось покинуть проект из-за полученной артистом травмы на репетиции. Хотя члены жюри отмечали высокое качество их номеров, претендентам на победу пришлось отказаться от выступления по рекомендациям врачей.

Проект "Танцы со звездами" покинули сразу три пары

Так, в финале оказались пять танцевальных пар. Сейчас на звание победителей сезона претендуют певец Сергей Лазарев и Екатерина Осипова, актриса Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили, хип-хоп исполнитель Давид Манукян и Дарья Палей, актер Антон Шагин и Ульяна Максимкина, а также дуэт актрисы Катерины Шпицы и танцора Михаила Щепкина.

По итогам последнего выпуска в лидеры выбилась пара рэпера Давы и профессиональной танцовщицы Дарьи Палей. Не далее, как сегодня, бывшая возлюбленная Манукяна Ольга Бузова призвала своих фанатов поддержать исполнителя, проголосовав за него.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!