Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Супруга рэпера ST не сдержала эмоций после решения судей шоу "Танцы со звездами"

16:55 21.02.2021 160
Супруга рэпера ST не сдержала эмоций после решения судей шоу "Танцы со звездами" Супруга рэпера ST не сдержала эмоций после решения судей шоу "Танцы со звездами"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Супруга рэпера ST не сдержала эмоций после решения судей шоу "Танцы со звездами"
@st_stoizsta / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Жена российского рэп-исполнителя ST, находясь в зрительном зале проекта "Танцы со звездами", расплакалась из-за вердикта судей.

По решению членов жюри, пара рэпера Александра ST и его партнерши Евгении Толстой выбыла из шоу перед самым финалом. Танцевальный дуэт показал номер под композицию ST "Тишина". Однако выступление не оправдало ожиданий строгого состава жюри. В результате участники проекта не набрали достаточного количества баллов, чтобы побороться за звание победителей сезона.

Такой исход оказался тяжелым для всех. И для самих участников, и для их поклонников. Но особенно расстроенной оказалась супруга музыканта, Ассоль Васильева, наблюдавшая за происходящим из зала. По словам самого ST, женщина прикрылась медицинской маской, чтобы не расплакаться.

Супруга рэпера ST не сдержала эмоций после решения судей шоу "Танцы со звездами"

Хочется сказать спасибо большое за это уникальное приключение в нашей жизни. Это было действительно что-то. Эмоции и чувства, которых я раньше не испытывал. Люди, с которыми я раньше не был знаком. И то, что мы смогли не только впитать эти эмоции, но еще и подарить их, от этого особенно приятно, — заключил Александр.

Кроме ST и Толстой из шоу выбыли еще две пары. Высокими оценками судей также не были удостоены актриса Янина Студилина и танцор Денис Тагинцев. А пара актера Дмитрия Лысенко и Ольги Николаевой покинула проект из-за травмы артиста, полученной на одной из репетиций.

В результате, в финале 12-го сезона танцевального состязания оказались пять пар: актер Антон Шагин и Ульяна Максимкина, актриса Катерина Шпица и Михаил Щепкин, певец Сергей Лазарев и Екатерина Осипова, актриса Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили. Лидирующую позицию занимает дуэт рэпера Давида Манукяна и танцовщицы Дарьи Палей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!