Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сексолог нашел объяснение сексуальным предпочтениям Алексея Панина

18:21 21.02.2021 904
Сексолог нашел объяснение сексуальным предпочтениям Алексея Панина Сексолог нашел объяснение сексуальным предпочтениям Алексея Панина
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сексолог нашел объяснение сексуальным предпочтениям Алексея Панина
@actor_ap / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Осознанный человек может заниматься чем угодно, напомнил сексолог Керим Костоев в беседе с iReactor, комментируя недавние откровения актера Алексея Панина по поводу своих сексуальных предпочтений.

Звезда фильма «Жмурки» актер Алексей Панин назвал секс вдвоем извращением и рассказал о своих эротических похождениях. Интервью с актером появилось на YouTube-канале Super.

С новой женой мы прекрасно занимаемся сексом, но не вдвоем. Секс вдвоем — это извращение. Вчера у нас были замечательный мальчик и девочка, — заявил Панин.

Артист подчеркнул, что его сексуальные предпочтения никак не влияют на воспитание детей.

Я извращенец, я хороший папа. И одно другому не мешает. Я просто живу, — добавил актер.

Сексолог нашел объяснение сексуальным предпочтениям Алексея Панина

 

«Палка о двух концах»

 

Заявления Алексея Панина могут быть пиар-ходом или свидетельствовать о каких-то психических отклонениях. Но точный диагноз можно поставить только после личной встречи с актером. Таким мнением с iReactor поделился сексолог Керим Костоев.

Утверждать, что у Алексея какие-то психологические отклонения без 100% анализа и общения с ним сложно. Мы прекрасно понимаем, что живем в такое время, где подобные видеоматериалы и заявления могут быть все лишь пиар-ходом. <…> Какое-то количество извращений, разврата, пошлости в человеке действительно может быть обусловлено какими-то психологическими травмами. Это не редкость. При этом нужно понимать, на каком уровне человек занимается подобными вещами, — поделился мнением сексолог.

Керимов допускает, что Алексей не лукавил, называя себя хорошим отцом. Главное, чтобы актер не смешивал сексуальную жизнь и воспитание детей. В противном случае, взрослея, они могут подражать образу жизни Панина и воспринимать групповые утехи, как норму.

Осознанный человек может заниматься свингерством, различными сексуальными развратными делами. Если он подходит к этому осознанно с точки зрения безопасности и тактичности, с пониманием, как это делать, где это делать, куда направляться, то вреда для детей может и не быть. Разделять свою личную, сексуальную жизнь и отцовство вполне можно. Но для этого человек должен быть зрелым, взрослым и осознанным. То есть понимать, как это может отразиться на его детях, — рассказал специалист.

Сексолог нашел объяснение сексуальным предпочтениям Алексея Панина

Есть немало супружеских пар, которые увлекаются свингерством. Для них это как формат развлечения. Допустим, живут втроем: две жены и один муж или одна жена и два мужа. При этом у них есть дети, которые вырастают адекватными, — заключил Керимов.

Отметим, что Алексей Панин не в первый раз шокирует общественность. Ранее актер опубликовал на своей странице в Instagram фото в женском нижнем белье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @actor_ap

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!