Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог считает, что Тихановская пытается расколоть отношения РФ и Белоруссии

17:18 21.02.2021 72
Политолог считает, что Тихановская пытается расколоть отношения РФ и Белоруссии Политолог считает, что Тихановская пытается расколоть отношения РФ и Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог считает, что Тихановская пытается расколоть отношения РФ и Белоруссии
Пресс-служба Минобороны РФ / mil.ru
Изменить размер текста Аа

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская и ее советники пытаются расколоть российско-белорусские отношения, заявил политолог Алексей Дзермант.

Ранее Тихановская заявила, что протестующие в республике "потеряли улицы" и больше не осталось возможности бороться с "насилием" Минска против митингующих.

По словам политолога, экс-кандидат в президенты страны и ее советники не могут не признавать очевидное. Он добавил, что среди протестующих сейчас царит уныние, что подтверждают аналитики, пишет "НьюИнформ".

"Они оценивают состояние протестов достаточно адекватно, это все — всего лишь констатация факта", — заявил Дзермант.

Ранее в Кремле сообщили, что встреча президента Российской Федерации Владимира Путина и его белорусского коллеги Александра Лукашенко в Сочи будет длиться целый день.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!