Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Давиду Манукяну предложили стать хореографом в следующем сезоне "Танцев со звездами"

17:18 21.02.2021 163
Давиду Манукяну предложили стать хореографом в следующем сезоне "Танцев со звездами" Давиду Манукяну предложили стать хореографом в следующем сезоне "Танцев со звездами"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Давиду Манукяну предложили стать хореографом в следующем сезоне "Танцев со звездами"
Prt Scr / Россия 1
Изменить размер текста Аа

Один из членов жюри шоу "Танцы со звездами", танцор Гарик Рудник, предложил Давиду Манукяну работу в следующем сезоне проекта.

Давид Манукян и Дарья Полей станцевали квикстеп под песню Don’t Mean a Thing и заслужили максимальные оценки судей. Дарья Златопольская подметила, что у блогера есть исключительный дар передавать настроение, а не только красоту движений.

Понятно, что ты очень здорово делаешь движения — элементы свинга и чарльстона, все это тебе удается. Но главное, это то, чему невозможно научиться, это либо есть, либо нет, — ты передаешь настроение, — поделилась Златопольская.

Растаяли и остальные члены жюри. Хореограф Егор Дружинин добавил, что попросту не может поставить оценку ниже максимальной, а хореограф и танцор Егор Рудник предложил Даве место в составе жюри к следующему сезону.

"Я бы хотел предложить Даву в следующий сезон уже на хореографа", — заявил Рудник.

Участнику шоу "Танцы со звездами" Давиду Манукяну предложили место в кресле судьи

И хотя после финальных выступлений пара Давы и Полей получила наименьшие оценки судей среди всех участников, у них все еще остаются шансы на победу. Ведь последнее слово остается за телезрителями. Итоги зрительского голосования будут объявлены уже 21 февраля в 19:30 по московскому времени.

Помимо Манукяна и Палей, в финале соревнуются актриса Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили, певец Сергей Лазарев и Екатерина Осипова, актриса Катерина Шпица и Михаил Щепкин, актер Антон Шагин и Ульяна Максимкина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!