Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лишились "мотора": Венедиктов рассказал, как арест Навального повлиял на протесты

17:19 21.02.2021 86
Лишились "мотора": Венедиктов рассказал, как арест Навального повлиял на протесты Лишились "мотора": Венедиктов рассказал, как арест Навального повлиял на протесты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лишились "мотора": Венедиктов рассказал, как арест Навального повлиял на протесты
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Арест блогера Алексея Навального заметно отразился на его сторонниках, которые "лишились мотора", считает главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

Сотрудники "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ) не способны поддерживать протестный потенциал, потому что "мотором" незаконных митингов был Навальный, который арестован. Люди, ранее проявлявшие лояльность к ФБК, не видят смысла выходить на несанкционированные митинги после того, как блогер оказался за решеткой, пишет Nation News.

"И как показала история его заключения, во всяком случае, пока его генералитет с этим не справляется, на мой взгляд. Просто, наверное, он всегда все брал на себя", — предположил Алексей Венедиктов.

Команда Алексея Навального попала в затруднительное положение, оставшись без лидера. В связи с этим протестная активность стала снижаться, заключил Венедиктов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!